子育て・グッズ 明日で5ヶ月ですよだれも多く私たちのご飯食べてる姿みて目で追ってお茶… 明日で5ヶ月です よだれも多く私たちのご飯食べてる姿みて目で追ってお茶碗に触ろうとします スプーンで食べる練習してみるとお口に入れました 明日五ヶ月ぴったりに離乳食あげてみようと思います 第一回目は何時にあげたらいいですか? 今授乳は大体夜中2.3時その次5.6時にその次は9時.10時辺りです。 5.6時に起きてあげるのはまだ辛いので10時あたりでもいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 体 お茶 ご飯 スプーン なっつ(生後5ヶ月) コメント ままっち 9時10時あたりがいいと思います! 病院も空いているので🙌 2時間前 なっつ ありがとうございます! その時間にあげれるように明日は頑張って作ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ありがとうございます!
その時間にあげれるように明日は頑張って作ってみます!