お仕事 給食室のパートを始めました。扶養内で働きたく…入社時のは週3の契約で… 給食室のパートを始めました。 扶養内で働きたく… 入社時のは週3の契約でしたが、人がおらず9月は週4日でシフトが組まれております… 1日5.25時間で、週4だと20時間超えてしまうのですが一時的な場合は大丈夫なのでしょうか?😅 これ以上続くようならやめようかとも思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パート 給食 扶養 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ポテ女 扶養内で働いています。 扶養内で契約されているなら1年通して税金がかからないよう調整してもらえるのではないでしょうか... 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント