コメント

はじめてのママリ🔰
長男も次男も2ヶ月くらいで
着せてました!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからですかね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どうしてそのころからかぶりにしましたか?前開きに比べて何か良い点ありますか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ボタン少ないので手間がかなり減りますよー
首も据わってれば着せるのも楽だし、寝返りし始めるとお腹にボタンあると気になるのでかぶりです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
くびすわったら楽になるのですね!前首すわり前に着せてかなり大変だったので😅
たしかに寝返りしたらおなかにボタンが食いこんじゃいますね🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人はお腹ぽっこりなので全く気にしてないのかもしれませんが、跡ついてると私が気になっちゃって😂
あとは上の方のいうようにかぶりのロンパースの方が可愛いの多いし、同じ頃からセパレートも着せてるので慣れればかぶりの方が断然楽ですよ😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本人気にしてなさそうでも気になること色々ありますよね😆
私もそろそろかぶりを再度試してみたいと思います😤
ちなみにですが、セパレートはズボンのゴムのおなかへの食い込みは気になりませんか?まだ試せていなくって- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ものによってはかなりゴムがキツイものもあるのでそれは少しビヨンビヨン伸ばしますが、基本全然気にならないですね!
ズボンの跡がついてるのも見たことないかもです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肌着を着せた上にゴムのところがくるように履かせるなどしてますか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
肌着はロンパースなので肌着の上にズボンきますよー!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
色々とお答えいただきありがとうございました🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
お座りできるようになってからです!
寝ているうちはどうにもやりづらくて。
座っていたら支えなくても上からかぶせられるのでやっと着せられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2ヶ月なのですか、早いですね!前開きに比べて良い点ってなにかありますか?
はじめてのママリ🔰
でも首すわってからの方が着せやすいし
もし何かあったとき怖いので
オススメはしないです😭
前開きに比べるといい点は可愛い服が
あるからって感じですね
はじめてのママリ🔰
たしかに可愛い服か多い気がします✨