ココロ・悩み パニック障害とうつ病持ちでわたしは働けず貯金100万切りそうで焦ってま… パニック障害とうつ病持ちでわたしは働けず貯金100万切りそうで焦ってます。。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 貯金 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は不安障害と鬱持ちです。 仕事続けるの難しく、私も貯金出来なくなりそうです。 仕事が続きません… 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どんどん貯金減ると焦りますよね。。子ども2人いて来年下の子が小学生になるしもっとお金かかってくるので余計焦ります💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どんどん貯金減ると焦りますよね。。子ども2人いて来年下の子が小学生になるしもっとお金かかってくるので余計焦ります💦