子育て・グッズ 郡山市、学童に行っていない1年生児童です。わたしの通院のため下校から… 郡山市、学童に行っていない1年生児童です。わたしの通院のため下校から2、3時間ほど預けたいです🙇♀️預かっていただけるところありますか? 私は朝から病院なので、お迎えもお願いするようになると思うのですが…ファミサポとかですかね?1日だけですが、学童は使えたりしますか?? いい案があれば教えてほしいです泣 よろしくお願いします🙇♀️ 福島県郡山市 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 学童 福島県 郡山市 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント きこ 何かしらの方法はあると思いますが、学童、ファミサポは事前の申請が必要ですよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント