※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ🔰
妊娠・出産

子どもが大きくなると、また赤ちゃん欲しいって思うことあると思うんで…

子どもが大きくなると、また赤ちゃん欲しいって思うことあると思うんですけど、それって第一子が何歳くらいになったら思いましたか?
2人目予定なしと思っていた方、その感情に負けて2人目産みましたか?

コメント

ママリ

2歳すぎてから考え始めました!
一人っ子のつもりが2人目産みます☺️

• ととろ🔰

ととろ🔰

2人目妊娠中なのですね😊
    私は年齢的にもうないよなと思いつつ、ここから数年後に思ったりするんだろうかと💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上が年中(4歳)の時に2人目考え始めました。年齢的なタイムリミットも感じるようになり、やっぱり欲しいなぁ〜ってなりました😌
結局5歳半差、6学年差になりました。

はじめてのママリ🔰

年少さんの時に思いました👶🏻
でもひとりっ子って決めてたのでそのままひとりっ子のままです!

はじめてのママリ🔰

ひとりっ子のつもりでしたが、4歳になる頃に周りに2人目妊娠が増えて諦められなくなりました。

ぷー

1歳すぎてから赤ちゃん卒業しちゃった感じで👶また育てたいと思うようになりました!