お仕事 仕事の愚痴です!国立の病院勤務ですが、病院の経営困難のため有給とるの… 仕事の愚痴です! 国立の病院勤務ですが、病院の経営困難のため有給とるのを控えて欲しいと正式に上の人に言われました そんなことあるんですか?😂 私だけではなく、部署全員言われた感じです! 急な休みにならないように体調管理しっかりしてと… そんなの元々やってるし、なんなら上の人が一番年休取ってます笑 みんな子供の用事などで年休取ってるのにどうすればいいの?って感じです😭 保育参加や自分の検診で年休続くので気が重いです… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 保育 検診 体 だんご(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント イチカワ それは労基にいったら問題になるレベルですね! ちょっと売上落ちてるから休みの日もボランティアで出て欲しいとあんまり変わらない気がしますが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント