※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が常に携帯触っててイライラします。暇さえあれば携帯。私が家事し…

旦那が常に携帯触っててイライラします。
暇さえあれば携帯。私が家事してる横で寝転がって目障りです。
携帯ばっかり触るなって指摘したら、家なんだからゆっくりしたいと言われて喧嘩になりました。
私は仕事もして、家のこともして、子供の面倒も見てて携帯なんて触る暇ないくらいなのに。
今日は私が生理痛で痛くて何回もトイレ行ってて、しんどいの分かってたはずなのに労いの言葉も無ければ手伝おうとする気もなくてイライラして死にそうでした。
はぁーもう家に帰ってくんなって思います。
大っ嫌い。邪魔でしかない。
離婚とかは面倒くさいから考えてません。
最近見てるだけでイラつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
こっちは、家事して次の日の準備してーと色々やってるのに、ソファーで携帯。
わざと大きい声で「あー、もぅこんな時間」「やること多すぎ」などと言ってるいるのですが、この前旦那からまさかの言葉が…
「〇〇は要領悪いから、何でも時間かかるんだよ」と。
は??と思い「じゃあ自分は要領良くやれるんですか?要領よくやれるならやれる人がテキパキやってもらっていいですか?」と言いました。
そしたら「おれがやったら〇〇はいつまで経っても要領悪いじゃん。考えながらやりな」と。
まじクソ男なんですけど。

また旦那は運転しながらも携帯見てるのですが、捕まったても違反金払わないからね。と言ったら、俺は賢いからそこらへんの馬鹿みたいに捕まらないんで大丈夫でーす。って言われて、考えが甘すぎて返す言葉もなくまじで事故して人殺すなよとだけ言いました。

携帯ずっと触ってるから「携帯触りすぎ」と言ったら、「〇〇の方が触ってるよ」と。
私ちょっとLINE返すだけで、お前みたいにずっと触ってないわ!と言い返し、今は1日携帯を触ってる時間が見られるのでそれを見せたら全然触ってなくて、旦那のは私の倍以上の時間見てました。
そしたらクソ旦那は、「俺はナビも使うし、仕事中も使うからその時間は当てにならない」と。

クソすぎてもぅ諦めました。
すみません。
愚痴が止まらなくなりました。笑
もっと愚痴ありますが、この辺で。笑