はじめてのママリ🔰
今年いっぱいでならば、めちゃくちゃ早めにゆってくれてる良いパートさんだと思いますよ。
新しい人が入って問題なければ、店長の良いタイミングで早めに辞めたいと思います。ってニュアンスで伝えたら良いと思います。
私も半年前ぐらいから辞めますよって言ってたんですけど本気に思われてなかったのか雇わず、そこから採用してで大変だったって他のパートさんから聞いた事があるので早すぎも駄目なパターンがあるんだなって思いました
はじめてのママリ🔰
今年いっぱいでならば、めちゃくちゃ早めにゆってくれてる良いパートさんだと思いますよ。
新しい人が入って問題なければ、店長の良いタイミングで早めに辞めたいと思います。ってニュアンスで伝えたら良いと思います。
私も半年前ぐらいから辞めますよって言ってたんですけど本気に思われてなかったのか雇わず、そこから採用してで大変だったって他のパートさんから聞いた事があるので早すぎも駄目なパターンがあるんだなって思いました
「パート」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
サービス業の旦那様とご結婚されてる方 子供の行事でのお休みって取れないですか? 入学式や運動会、音楽会など… 旦那様はお休みとってくれますか? 年間予定を見て一ヶ月前など、早めに伝えても 『取れたらいいんだけ…
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント