妊娠・出産 やばーーーい笑元が46キロでつわりで42キロまで減り4週間前の検診では44… やばーーーい笑 元が46キロで つわりで42キロまで減り 4週間前の検診では44.8キロで… 今47キロ… そんな食べてるはずも無いのに🥹 元の体重からだから平気…なのか? そんなわけないそんなわけない… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 検診 ママ🌈(妊娠16週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわりで減ったところから?と思ってましたが妊娠前の体重からでいいとのことでした🤣 そしたら逆に余裕じゃない?と思っちゃってます。笑 1時間前 ママ🌈 減ったところからだとだいぶやばいですよね🤣🤣 つわり完全に治まったわけじゃないのに 炭酸ジュース飲みすぎたせいかヤバいです🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌈
減ったところからだとだいぶやばいですよね🤣🤣
つわり完全に治まったわけじゃないのに
炭酸ジュース飲みすぎたせいかヤバいです🤣🤣