子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんには、一人の時間が必要でしょうか。親が常にそばにいると、後々育児が大変になることはありますか。 低月齢の赤ちゃんってある程度、放っておくというか1人の時間って必要でしょうか?ずっと親が傍にいて構ってると後々大変とかありますか?💦 夫が育休中でずっと娘にかまいきりです。確かにお世話もとてもよくしてくれるので助かっています。ですが、いずれワンオペ育児がはじまって、離れたらグズられて何もできない! なんてことになったりしますか?🤔 最終更新:8月28日 お気に入り 育休 月齢 赤ちゃん 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離れられない!!ってなるのはあると思います💦 ずっとつきっきりはあまり良くない気もします。 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 すでにメリーが15分ももたずにグズグズになっています😰 気をつけてみます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 今何ヶ月かわかりませんが、うちは3ヶ月くらいから1人遊びしてましたよ! 新生児の頃からつきっきりはやめ、泣いたらすぐ抱っこもせず、ずっとセルフねんねです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 きゃー!生後3ヶ月です🥹 セルフねんねすごいですね✨️ ちょっと見直してみます、ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
すでにメリーが15分ももたずにグズグズになっています😰
気をつけてみます!
はじめてのママリ🔰
今何ヶ月かわかりませんが、うちは3ヶ月くらいから1人遊びしてましたよ!
新生児の頃からつきっきりはやめ、泣いたらすぐ抱っこもせず、ずっとセルフねんねです!
はじめてのママリ🔰
きゃー!生後3ヶ月です🥹
セルフねんねすごいですね✨️
ちょっと見直してみます、ありがとうございます!