はじめてのママリ🔰
迷わず飲みます
そんなに熱がなくても身体が辛かったら飲んでます

ツー
私は熱に強いタイプなのと、熱は上げきった方が早く治るので基本的には飲みません🙅
でも、41℃の時はさすがに飲みました😂

ママリ
寝る時間に合わせて飲みますね〜
今の時間なら寝る前までは我慢します
薬飲んでぐっすり寝たいので
お大事にしてください

はじめてのママリ🔰
我慢する意味ないので、早く飲んでゆっくり休んで、早く治しましょう!!
はじめてのママリ🔰
迷わず飲みます
そんなに熱がなくても身体が辛かったら飲んでます
ツー
私は熱に強いタイプなのと、熱は上げきった方が早く治るので基本的には飲みません🙅
でも、41℃の時はさすがに飲みました😂
ママリ
寝る時間に合わせて飲みますね〜
今の時間なら寝る前までは我慢します
薬飲んでぐっすり寝たいので
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
我慢する意味ないので、早く飲んでゆっくり休んで、早く治しましょう!!
「体」に関する質問
生理が遅れていて、まだ検査薬できていないのですが、来週月曜日に整体を予約しています。 ただ整体を受けるだけでなく、EMSもセットで20分くらいやっています。 もし妊娠していたとしたら、EMS(お腹と腰)は心配です。 …
こどもの免疫。 完母、完ミ(初乳のみや、1ヶ月から)で育てられた方 お子さまの身体の強弱さ、どうですか? やはり、完ミのお子さまは、身体弱いですか?😣 上の子、男の子、自宅保育。 母乳よりの混合→完母(8ヶ月まで)…
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント