鹿児島にお住まいの方に質問ですm(_ _)mもうすぐ娘2歳の誕生日が来るの…
鹿児島にお住まいの方に質問ですm(_ _)m
もうすぐ娘2歳の誕生日が来るのでどこかにお出かけしたいと思ってるのですがどこかオススメありますか?
九州内で考えてます(*^^*)
因みに現在アンパンマン大好きなので福岡のアンパンマンミュージアムを考えていたのですが2歳になったばかりだと落ち着きないかなと思いやっぱ3歳位に行こうかな?と考え直してみたり。。
オススメありましたらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
- あっき✨(9歳)
コメント
rochi☆
鹿児島でもなんでもないのですが、
アンパンマンミュージアムは2歳の子は十分楽しめますよ✨
誕生日パーティーもやってもらえます。
逆に3歳だとアンパンマン卒業している子もいるみたいです。
あっき✨
そうなんですね!!ちょっと落ち着きない子でどうしようか迷ってまして^^;参考にさせて頂きますありがとうございます(*^^*)
rochi☆
私は横浜しか行ったことないですが、ジオラマなどがあり子どもばかりなので全然気にならないですよ。
息子は2歳半ですが、息子より大きい子はあまり見かけないような💦
いったのが平日だからかもしれませんが
あっき✨
そうなんですね♫みなさんやっぱり
ブームの時に行かれるんですね!
娘滑り台大好きなんですが確か3歳からじゃないと滑れないんですよね??
絶対泣き叫ぶなと思って(;´Д`)w
行くならやはり平日ですね!沢山教えてくださりありがとうございました(*^^*)
rochi☆
滑り台も自分で登って降りれればできましたよ✌
ただ2歳以下は滑れる滑り台が決まっていますが。
お誕生日会があるなら朝一番でないと予約とれないと思います。
楽しんでくださいね❗