仕事がすぐに嫌になります😂最初は良い会社!自分に合ってる!と思うのです…
仕事がすぐに嫌になります😂
最初は良い会社!自分に合ってる!と思うのですが、2.3年でどこも辞めてしまっています。
結局自分の忍耐力が足りないんですかね⋯
今少し落ちてるので、批判等はいりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴ
辞めるのはどういった理由ですか?
2.3年続けてるのであれば忍耐力が足りないなんてことはないと思います🥹!

cocoa
それはリセットしたくなる感じでしょうか。
人間関係とかを一掃したくなるというか…
もしそうならHSP気質ということはありませんか。
私はずっと生きづらさを感じていて、その正体がHSPだと最近たどり着きました。
まだ自分の個性として理解してるところで、対処法などを学んでる所ですが、理由がわかって楽になった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
HSPです!
しょっちゅうリセットしちゃってます😇
リセットすると楽になって、またやる気に満ち溢れるのですが続かないんですよね⋯- 5時間前
-
cocoa
熱しやすく冷めやすいというか、始めたときはやる気に満ち溢れてるのにすぐやらなくなります。
1年以内で繰り返してるわけではないので、それでいいと思いますよ。
それか会社は変えずに部署を異動するとかどうですかね。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう嫌になります
私H S Pかも
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
HSPだと同じような方が多いんですね!なんか理解者がいるっていうだけで嬉しいです😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近、嫌になり退職しました笑
納得できないから、やめてきました- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も今年1度退職してるのですが、次のとこも既に嫌になりはじめてます😇笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
次の履歴書に
直近しかかかず
はしょります!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
元々モヤモヤがある状態で納得いかないことがあると辞めたくなります🫠
完璧はないし、世の中こんなもんだなとは分かってるのですが、衝動的に辞めたくなります😇
ぴ
すっごく分かりますそれ😭
わたしは次の仕事を探すのが億劫で、ズルズル働いてます😭
はじめてのママリ🔰
ズルズルだとしても、続けられるのが凄いです🥺
すぐリセットしちゃってます😭