※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

パート勤務の女性が、同僚の一人から特に厳しく接されていることに悩んでいます。彼女はその同僚の態度や言動に困惑しており、今後どのように接すれば良いかアドバイスを求めています。

パート勤務しています

常勤4名と一緒に仕事しますが、その中の1名が私にだけ明らか態度が違います😇

お局とかではなく、その業界ではめちゃくちゃ仕事ができる訳でもないくせに、私には細かなミス等もいろいろ言ってきます
影では色々言うくせに、引っ込み思案というか大勢の前では前に出ないような人です

前は、明日の予定表を間違えて今日の分と一緒に捨ててしまったのですが、わざわざ言ってきました。いやいやもう一回貼れば良いやん。眉間に皺寄せてすみませんってオーバー気味に謝っておきました😂

仕事前後にみんなでプライベートな話をしてても私の顔は見てこないし、声もかけてきません

何なんでしょ😕
パートで週2くらいしか行かないのですがなんか引っかかります。適当にはいはい言おうと思ってるのですが、皆さんならどう接していきますか??

コメント

ママ

そう言う人いますよね。

もはや人間だと思わないです😑
そういう幼稚な事するのは
ゴキ◯リだと思ってます🤭🤭

働きに行ってる訳ですし
そう言う奴のこと
いちいち気にしてるなんて
時間の無駄ですよーー!

きっとねこねこさんのことが
羨ましいんですね!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭
    時々いますよねー
    今回の職場、小さいところなのでその中にいるのってなかなかネックで🥲
    気にせず仕事したいです‼️

• 8月29日
  • ママ

ママ

小さいところだと逃げ場もないし
    大変ですよね💦
    無理せず💦

• 8月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭
    仕事はやり甲斐あり続けたいのでぼちぼち頑張ります😭😭

• 8月29日