※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、YouTubeで死産や流産の動画を目にすると自分ももしかしたらそう…

妊娠中、YouTubeで死産や流産の動画を目にすると自分ももしかしたらそうなるのではないかと不安になります😢
初産だから余計に色々と不安なのでしょうか❓

コメント

はる

初産でも2.3人目でもそういった不安や心配を抱えてるママさんは多くいますよ😓
というか、不安じゃないママなんていないと思います…無事に生まれてくるまで不安なものです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安はあって当たり前だと思った方が良いのでしょうか😢

• 1時間前
まりん

産まれてからも無事に産まれてからもずっと心配や不安は尽きないです😭
それが母親なのかなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな私が母親になれるのかな?と思ったりもしますが、
    もうすでにこの不安が母親になってきているという事ですかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

流産は珍しいことではないですし、誰でも心配だと思います。生まれてからも色々ありますしずーっと心配するものだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確率は段々低くなるとはいえ、ゼロではないので本当に心配が尽きません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそうです!本当に誰でもそうです!!

自分だけかなとか思って不安になりますが、そう思うことすら大体のママは経験してると思います!

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネガティブだなー、自分って思っていたので安心しました😭
    不安が尽きないので、思っていた幸せな妊婦生活とは現実は違いました🥲

• 42分前
ナアまま

2人目でもすごく不安でした💭1人目のときにコウノドリを見て後悔した記憶があります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コウノドリあえて見ないようにしています😭‼️
    不安を煽られそうです😂

• 59分前