※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日、出血があり、子宮の入口に出血あとがあってそこからの出血だろう…

今日、出血があり、子宮の入口に出血あとがあってそこからの出血だろうと言われました。
数日で止まると思うけど、万一、沢山出るとかお腹痛いとかだと別なことも考えられると言われて、帰宅してきました😭
切迫早産とかの危険があるからと言われたのですが、今日張りの検査なども受けたのですが特になにもなく…。

生活制限も特に今はないから…ってことで、とにかく、出血が止まってくれればとおもってます…。

そんな経験ある方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました。
何事もなく出産までいきました。
止まったけど1週間後また出た…とかはありました。一応その都度見てもらいましたが毎日同じで、たぶんこのへんから出血してるけどもう止まってるからあとは古い血がナプキンにつくくらいだよ、とかで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか?
    出血って原因わかりましたか?
    わたしはびらんが原因と言われて帰ってきたのですが、鮮血だったので本当に焦ってしまいましたね。
    出血の色が茶色とかならまだ古いのか〜とか思うんですが鮮血だとやっぱり不安になりますよね。

• 4時間前