出血があり、子宮の入口に出血痕があると言われました。切迫早産の危険性があるため心配ですが、検査では異常なしとのことです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
今日、出血があり、子宮の入口に出血あとがあってそこからの出血だろうと言われました。
数日で止まると思うけど、万一、沢山出るとかお腹痛いとかだと別なことも考えられると言われて、帰宅してきました😭
切迫早産とかの危険があるからと言われたのですが、今日張りの検査なども受けたのですが特になにもなく…。
生活制限も特に今はないから…ってことで、とにかく、出血が止まってくれればとおもってます…。
そんな経験ある方居ませんか?
- ゆり(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。
何事もなく出産までいきました。
止まったけど1週間後また出た…とかはありました。一応その都度見てもらいましたが毎日同じで、たぶんこのへんから出血してるけどもう止まってるからあとは古い血がナプキンにつくくらいだよ、とかで。
ゆり
ありましたか?
出血って原因わかりましたか?
わたしはびらんが原因と言われて帰ってきたのですが、鮮血だったので本当に焦ってしまいましたね。
出血の色が茶色とかならまだ古いのか〜とか思うんですが鮮血だとやっぱり不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
ポリープやびらんでもないし血腫もなさそうだし…と原因はわかりませんでした。
鮮血だったり褐色だったりいろいろでしたが、何事もなくさいごは元気に生まれてきてくれてよかったです。
ゆり
そうなんですね。それだと不安ですよね🥲
私はびらんでした…。すこしまだ茶色の出血が出てるのですが大分赤から茶色には変わってきてるので少し今日も、安静にして過ごそうと思ってます😿元々初期から出血があり、そっちはなんとか血腫でほんとずっと初期は寝てたので、また中期になり寝るようになるんだなと思ってます😫血が止まってくれれば本当に安心なんですけどね😿