義父母について結婚妊娠出産を終えてもまだ相手(旦那)の両親に会った…
義父母について
結婚妊娠出産を終えてもまだ相手(旦那)の両親に会ったことがない、間接的にでも関わったことがない方いらっしゃいますか?私は少し離れた場所に相手の両親が住んでることもあり今だに顔も知らないですし関わったこともありません。
義母は旦那からの話を聞く限り毒親間違いなしです。自分の子供以外可愛がらない、や、子供嫌いだから、と自分の息子に言うくらいなので、おかしな人なんだと思います。
私のことは、よく思っていないと思います。(関わったこともないのに謎ですが)産後落ち着いたら会いに行くことになりそうな気もしますが正直関わりたくないです。支援をしてもらうつもりもありませんし、あちらが私をよく思っていないのなら尚更です。同じような環境の方がいらっしゃれば産後どのように過ごしていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
行かなくてもいいなら行かないですし、自分と子供は最低限または関わらないで息子だけでいいかなって思います
はじめてのママリ🔰
義父母との関わり方わからなくて、ただストレスになるので妊娠期間は考えないようにしてます😔