コメント
はじめてのママリ🔰
水筒に濃く出したコーヒー&氷を入れて持っていき、牛乳はパックで冷蔵庫入れときます。
コーヒーを凍らせた氷だと薄まらないです。
はじめてのママリ🔰
コーヒーを凍らせて水筒で持って行って牛乳はパックで職場に置いとくとかですかね🙄
いいね、参考は不要です!
冷蔵庫があるなら、もうカフェオレ買って冷蔵庫いれておきます!
はじめてのママリ🔰
水筒に濃く出したコーヒー&氷を入れて持っていき、牛乳はパックで冷蔵庫入れときます。
コーヒーを凍らせた氷だと薄まらないです。
はじめてのママリ🔰
コーヒーを凍らせて水筒で持って行って牛乳はパックで職場に置いとくとかですかね🙄
いいね、参考は不要です!
冷蔵庫があるなら、もうカフェオレ買って冷蔵庫いれておきます!
「職場」に関する質問
これ不倫とパパ活どっちだと思いますか? 夫40代半ば、相手20代〜30代 浮気に気づいて以降この2年くらいずっと証拠集めしててわかったことを書きます。 🌿連絡について ①連絡は日常的には取っていないが取る時は時間帯関…
育休あけて元いた部署に戻ります。 切迫やつわりで休職し職場にはとても迷惑をかけました。 特に迷惑かけた同僚は厳しい方で、なにか菓子折り等を持ってこうと思ってます。 ・スタバカード(3000円分)←↑の同僚 ・ちょっ…
旦那が適応障害になりました。42歳。 仕事から帰ってくるのが9時30分以降になっています。 土日祝日は休みですが、かなりストレスがかかっているようです。 今日心療内科に行ったら適応障害だと診断されたそうです。 転…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしくは割る用のコーヒーと牛乳で。