コメント
はじめてのママリ🔰
水筒に濃く出したコーヒー&氷を入れて持っていき、牛乳はパックで冷蔵庫入れときます。
コーヒーを凍らせた氷だと薄まらないです。
はじめてのママリ🔰
コーヒーを凍らせて水筒で持って行って牛乳はパックで職場に置いとくとかですかね🙄
いいね、参考は不要です!
冷蔵庫があるなら、もうカフェオレ買って冷蔵庫いれておきます!
はじめてのママリ🔰
水筒に濃く出したコーヒー&氷を入れて持っていき、牛乳はパックで冷蔵庫入れときます。
コーヒーを凍らせた氷だと薄まらないです。
はじめてのママリ🔰
コーヒーを凍らせて水筒で持って行って牛乳はパックで職場に置いとくとかですかね🙄
いいね、参考は不要です!
冷蔵庫があるなら、もうカフェオレ買って冷蔵庫いれておきます!
「職場」に関する質問
第二子以降で企業主導型などの認可外に通わせていた、通わせている方いますか? 住んでるところの助成はどんな感じでしょうか? わたしの市は、第二子半額、第三子以降は無料(max37000円)となり半年に一度申請を出すと…
今月末頃から、旦那の職場でお手伝い程度ですが働かせてもらうことになりました。 今度、お試しにとの事で面談を含め数時間出勤するのですが 何か手土産って持っていった方がいいんですかね🤔 缶コーヒー数本は持ってい…
職場への休み連絡… テンパりすぎて変なこと言ってしまった〜🥺 明日忙しいのに休んですみませんって言いたかったのを、明日忙しいと思います。って言ってしまいました😂 やばーい😂 みなさんはこんな言い間違えありますか?😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしくは割る用のコーヒーと牛乳で。