はじめてのママリ🔰
24度で設定して一晩つけてます!
家族皆、布団しっかり被って寝ます!

はじめてのママリ🔰
28度設定にしています。
それに旦那の方へのみ扇風機つけています!
旦那はタオルケットかぶってねてますが、私も子供は何もかけず寝てます。

6み13な1
28度で朝まで使用して扇風機で攪拌、隣の部屋(リビング)のドアは開けっ放しです。
朝は寒いくらいなのですが、消すと暑くて💦

はじめてのママリ🔰
24-25度です!
はじめてのママリ🔰
24度で設定して一晩つけてます!
家族皆、布団しっかり被って寝ます!
はじめてのママリ🔰
28度設定にしています。
それに旦那の方へのみ扇風機つけています!
旦那はタオルケットかぶってねてますが、私も子供は何もかけず寝てます。
6み13な1
28度で朝まで使用して扇風機で攪拌、隣の部屋(リビング)のドアは開けっ放しです。
朝は寒いくらいなのですが、消すと暑くて💦
はじめてのママリ🔰
24-25度です!
「子育て・グッズ」に関する質問
これってワンオペになりますか?平日の話です。 ・夫は7時出勤21時帰宅 ・朝起きてから寝るまでに会わない →朝のごはん、幼稚園送迎〜夜の風呂、寝かしつけまで自分が担当 ・家事は分担あり 私は日中1人で家事育児回して…
行きたくなくてお腹痛くなるようです。 まだ夜なのに明日にならないで。 と言います。 学校と学童が嫌みたいです 休ませる基準はなんですか。 私もグズグズ言われて対応疲れました。 イライラして酷いこと言ってしまいま…
ママ友の内の何人かから「うちの子は人見知りだけど、勉強が好きなの!」とか「お勉強は好きみたいで〜」とたびたび聞かされます。 私は、自分がうまく教えられる自信がないので、プロにお任せ!という感じで、子供が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント