やきもきするので吐かせてください。長年仲のいい友達が最近産まれたの…
やきもきするので吐かせてください。
長年仲のいい友達が最近産まれたので、すごく会いたく連絡をとっているんですが、実家に行くという事で9月中旬になるまで会えないとのこと。(入院中もお見舞い行こうと思いましたが、行けないLINEをしたら相手も帝王切開で体が思うようにいかないと断念)
それはいいとして楽しみに待ってるつもりでしたが、インスタで別の友達と会ってるのをみて、なんで?私は?誘われないの?となんか切なくなりました。
会いたくないんでしょうか?
それともいつでも会えるしと誘わないだけでしょうか。
後者だとしても悲しいです😭
会いたいけど会いたい気持ちが無くなる気持ちもでてきます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
実家近くのお友達なのでは?
あとは、私は幼なじみは実家に呼べますが、高校からの友達は呼べないです😭実家がボロすぎて恥ずかしくて。。

はじめてのママリ
うーん😂
この文章だけでは分からないですがママリさんにとっては相手のお友達は1番の友達(1番ではないかもですが💧)かもですが、相手にとったらそれ以下(2番や3番など)だったのかもしれませんね😂
友達関係あるあるですね😂😂
相手に同じことを求めるのは違うので、9月中旬会うの楽しみにするしかないですね😂⭐️
-
はじめてのママリ🔰
2番3番😂😂
まあそうかもしれません😂
そうですね、相手に同じことを求めることは違いますよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昔からのお友達だちなので、幼なじみです!今は友達の親は遠いところに引っ越しててそこにはさすがに行けないですが、親とも仲良いです(*¨̮*)
私も狭くボロいのでなかなか実家は呼べないです😭