産婦人科・小児科 25日(月)にRSウイルスに疾患しました。火曜 38.6℃水曜 平熱本日 40℃、朝… 25日(月)にRSウイルスに疾患しました。 火曜 38.6℃ 水曜 平熱 本日 40℃、 朝からご飯、ミルク、薬飲めてないです。 アクアライトのみ飲みました。 坐薬も入れましたが下がらず先ほど小児科受診したら、 明日も同じ状況だったら入院とのことでしたが、 ご飯も食べれてないのでもういますぐにでも入院させてほしいレベルで心配です。 みなさんは明日まで様子見ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 小児科 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子もそんな感じで、昼間受診しましたが心配で夜間行って入院しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント