その他の疑問 転園にあたり幼稚園の先生にお礼のお手紙を書きます。お手紙の最後に書… 転園にあたり幼稚園の先生にお礼のお手紙を書きます。 お手紙の最後に書く名前について質問です。 名前を書く場合、子供の名前と私の名前が必要かなと思ったのですが、私の名前は先生は知らないと思うので書いてもいいのか悩んでます。 書いたことのある方、どのようにされたか教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 名前 先生 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント キウイ お子さんの名前 母 と書けば分かりやすいと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのように書かせていただきます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのように書かせていただきます!!