コメント
mai
朝ごはんは毎日同じものをあげて、そこに果物とかヨーグルトとかを変えながらあげました!
夜はとりわけできるもののときはとりわけして、無理な時はネットで簡単に出来るのを探して作ってました🙆♀️
mai
朝ごはんは毎日同じものをあげて、そこに果物とかヨーグルトとかを変えながらあげました!
夜はとりわけできるもののときはとりわけして、無理な時はネットで簡単に出来るのを探して作ってました🙆♀️
「ご飯」に関する質問
去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。 忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
犬飼ってる方🐶 ご飯は1日何回あげてますか? チワックスの1歳なんですがご飯食べる時、食べない時がバラバラで、 前夜に入れたのに次の日まであったり、入れたらすぐ食べて2回目入れたら半分残し。とか。 こんな感じで…
家事・料理人気の質問ランキング
ニイナ
ありがとうございます!
朝毎日違うのあげてたら大変ですよね😭
お昼はどんなものあげてますか?ママと同じものでしょうか?
mai
お昼ご飯は、レトルトとか、とりわけにしてました( *´꒳`*)サボりたい時はレトルト使って、余裕がある時は取り分けるか休みの日に一気に炊飯器で作れるメニューとかを冷凍しといてあげたりとかしてました( *˙ω˙*)و グッ!