家事・料理 1歳からのご飯って朝と昼ってどんなものあげてますか?朝は毎日ルーティ… 1歳からのご飯って朝と昼ってどんなものあげてますか? 朝は毎日ルーティンではだめでしょうか? 夜は大人のとりわけなのかな?って思ったんですが、料理が苦手で何あげたらいいのか今から不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 ご飯 料理 ニイナ(生後9ヶ月) コメント mai 朝ごはんは毎日同じものをあげて、そこに果物とかヨーグルトとかを変えながらあげました! 夜はとりわけできるもののときはとりわけして、無理な時はネットで簡単に出来るのを探して作ってました🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント