※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヘルメット治療した(してる)方!インスタのストーリーや投稿にはヘルメッ…

ヘルメット治療した(してる)方!

インスタのストーリーや投稿にはヘルメット姿載っけてましたか??

コメント

ママリ

載っけてましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    なにか友達からの反応とかありましたか??

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

斜頭ひどいのでヘルメットやることにしましたーって最初の方に載せたからか、特に何もないです💡
    上の子たちの習い事とかママ友関係には、会った時にたまに聞かれます。
    「頭の保護のためですか?」とか笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!理由書いとけば確かに聞かれないですよね!
    頭の保護😂確かになるけど😂
    ヘルメット治療知らない方も居るんですね🤔
    うちは昨日から始めたので、インスタ載せるか迷ってたのですが親しい友達だけで理由付きで載せようと思います!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私地方に住んでるんですが、地方はヘルメット治療まだ全然浸透してなくて全く見ないです。
    最近都内に引っ越した友達は、街中でけっこう見かけると言ってました🙌

頭の保護笑っちゃいますよね😂
    大体理由説明すると「へぇー今はそんなのがあるのね!」と言われます。
    ヘルメット治療知ってる人からは「高いやつだよね?💦」って言われます笑

• 1時間前