ママリ
初診日は8/2になると思いますが、もしこの段取りで給付の対象になる事案が発生するのであれば、かなり厳しい審査されて中々支払われないかもしれません。
具体的には加入前から症状があるのを隠して保険に加入したのではないかと疑われ調べられるということです。
加入前から症状が出てる場合、給付の対象外になることがほとんどなので、、、
ママリ
初診日は8/2になると思いますが、もしこの段取りで給付の対象になる事案が発生するのであれば、かなり厳しい審査されて中々支払われないかもしれません。
具体的には加入前から症状があるのを隠して保険に加入したのではないかと疑われ調べられるということです。
加入前から症状が出てる場合、給付の対象外になることがほとんどなので、、、
「医療保険」に関する質問
県民共済は65歳以上は徐々に下がり85歳までで保障も終わります。ですが85まで生きれると思ってません🤨笑 ① 入院保障2型 ② 総合保障2型 ③ 親三大疾病2.4型特約 (がん 心筋梗塞 脳卒中) ④ 医療1型特約 県民共済の上…
扶養内129万円の勤務で 生命保険や医療保険年間役約18万払っています 控除や還付金、お得な感じしますか‥?? 扶養内勤務なので 毎月15000円の出費、正直でかいです😇😇
生命保険について 20歳後半で子供もいてまだ生命保険に入っていないので 保険に加入しようと思って、保険について調べています。 貯蓄を優先にしたいのでお安く探してます。 死亡保険と医療保険のみ入ろうかと思っていて …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント