めろん
お父さんが別で何かするなら良いですが、特に何もしないならお金出してもらいます!

りん
うちは母の贈り物を兄と分け合ってミシンわ買おうと考えてると父に伝えました^_^
すると父から何割か出してくれました♪

はじめてのママリ🔰
父は含めません!
兄弟だけでしました😳

はじめてのママリ🔰
兄弟だけでした😊
めろん
お父さんが別で何かするなら良いですが、特に何もしないならお金出してもらいます!
りん
うちは母の贈り物を兄と分け合ってミシンわ買おうと考えてると父に伝えました^_^
すると父から何割か出してくれました♪
はじめてのママリ🔰
父は含めません!
兄弟だけでしました😳
はじめてのママリ🔰
兄弟だけでした😊
「兄弟」に関する質問
男兄弟だと長男気質とか次男気質ってあるものですか?どう感じますか? 鬼滅を読み始めたのですが『俺が長男だったから耐えられたけど、次男だったら耐えられなかった』とかのセリフがあったり 兄属性、弟属性的などがわ…
親の仕事と子供の仕事は性に合うものが同じ? 親が会社勤めではなくガテン系や自営業で、子供がお堅い仕事(公務員など、会社勤め)のパターンってありますよね? 私と兄弟がそれなんですけど、全員公務員やお堅い仕事が…
幼稚園併願するか迷ってます 希望の幼稚園のプレに通っているので そこで先生に聞いたら ◯兄弟、プレ通ってる子優先入園 ◯来月の説明会の参加希望人数は募集人数ピッタリ ◯去年は2人キャンセル待ちがいたけど 秋には転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント