子育て・グッズ 夜泣き対応について最近夜泣きが始まり、一人の布団で寝ているとしょっ… 夜泣き対応について 最近夜泣きが始まり、一人の布団で寝ているとしょっちゅう起きてしまいます。 大人のベッドにつれていくと安心して眠り、起きて泣いてもすぐに対応できるので楽なのですが、、、 ネットだと入眠の癖をつけないほうがいいとか出てきて、泣いてもベビーの布団で寝るのを続けたほうがいいのか… でも自分も辛いので、迷っています。 皆さんどんな対応されていますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 夜泣き ベビー 布団 ベッド 新米ママ🔰(生後8ヶ月) コメント RN 早い頃からベビー布団拒否だったので、一緒に寝てます! ベット高さあるタイプだったので、ローベットに買い替えました 8月28日 新米ママ🔰 もうベッドを変える作戦ですね🥲ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
もうベッドを変える作戦ですね🥲ありがとうございます!