コメント

スノ
ほぼ近くにいます!
昼間寝てる間は隣にいないと秒で起きるので起きてる間にしかご飯作ったり家事したりができず、家事してる時は基本おんぶです🥹
午後はお昼寝するので午前中はほぼ毎日支援センターで遊んでます🥹

はじめてのママリ🔰
ずっとなんていないです😂
家にこもってる日はずっと一緒にいても1時間とかですかね…
自分が見たいテレビ付けながら。。🤣
家だと飽きられたり、あんまり体力使えないので支援センターには私も週2くらいで行ってます☺️
スノ
ほぼ近くにいます!
昼間寝てる間は隣にいないと秒で起きるので起きてる間にしかご飯作ったり家事したりができず、家事してる時は基本おんぶです🥹
午後はお昼寝するので午前中はほぼ毎日支援センターで遊んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ずっとなんていないです😂
家にこもってる日はずっと一緒にいても1時間とかですかね…
自分が見たいテレビ付けながら。。🤣
家だと飽きられたり、あんまり体力使えないので支援センターには私も週2くらいで行ってます☺️
「後追い」に関する質問
今月1歳になった息子ですが、後追いがまだまだ終わらず大変です🤣生後7カ月でずり這いをするようになり、同時期に後追いも始まりました。未だにトイレに行くだけで大泣きでついてきます😭 みなさんはどのくらいで終わった…
あと10日ほどで8ヶ月になるのですが 一向に人見知りをしません。。 誰にでもニコニコ、外出先でも知らない人にもニコニコ、 誰が抱っこしても嬉しそうにニコニコ… 愛想良しさんだね〜とみんなは言ってくれるのですが そ…
1歳〜1歳半くらいの自宅保育されてるママさん 平日何して過ごしていますか? 上の子は9時〜16時で保育園いかせてます。 外は暑すぎて遊べない 家のおもちゃは飽きてあまり遊ばない ひたすらうるさくて後追いすごくて 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ているときも近くにいないと起きちゃうんですね💦
車がなく、暑いので出掛けるのが面倒になってしまいます😂😂😂