8カ月になりますが、ママがいい!パパがいい!というのは特にないみたいで…
8カ月になりますが、ママがいい!パパがいい!というのは特にないみたいです。どちらかがいればいいみたい。
また機嫌が悪いとき?はキッチンなどまで追いかけてきたり、いなくなると叫んだりしますが、遊びに集中しているときはいなくなってもへっちゃらです。遊んでいるときにこちらをチラチラ見てきますが。
これって後追いですか?ママパパどちらかへのこだわりってないものですか?
ちなみに夫は在宅勤務で大体家にいるのでずっとママと一緒にいるわけではないです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘はママ一択でしたが息子はどちらでもOKでした🙂↕️
でも1歳過ぎて自我が出始めてからはママがいい!が多いですがそれでも娘に比べたらパパでも大丈夫なこと多いので性格かなーと🥺
コロまる
うちも同じく主人が在宅のためかパパ見知りはありませんでした!
若干ママ寄りではある気がしますが(やはりお世話をしたり相手をする時間が長いため)、パパは少し遊び相手?と思っている気がしています。
動物で動物を見る目と似ています😂
コメント