コメント

コアラ
アンパンマン列車予約して来月に乗る予定のものです♪
私は予讃線、岡山→松山のやつですが、1か月前の同日10時に予約開始なので、10時ぴったりにネットで予約しましたよ!
私は連休のを予約したので、予約完了した数分後に再アクセスしたら、もう完売していたので、
発売時間ぴったりに買えるようにしてないと、なかなか難しいかと思います!
コアラ
アンパンマン列車予約して来月に乗る予定のものです♪
私は予讃線、岡山→松山のやつですが、1か月前の同日10時に予約開始なので、10時ぴったりにネットで予約しましたよ!
私は連休のを予約したので、予約完了した数分後に再アクセスしたら、もう完売していたので、
発売時間ぴったりに買えるようにしてないと、なかなか難しいかと思います!
「車」に関する質問
2歳前半のお子さんがいる方、お子さんは皆さんにどんなことを話しかけてきますか? うちは、 ・〇〇が欲しい、〇〇したいなどの要求 ・眠たい、お腹すいた、楽しいねなどの気持ちをひと言 ・おはよう、おかえりなどの簡…
賃貸アパートに住んでますが、駐車場がガラ空きです。 住んでいる人たちもお年寄りやデイサービスなど利用している方が多くて車を持ってない人がほとんどな感じです。 去年の12月に引っ越してきてから一度も車が止まって…
大分市、若草公園の所にあるセントポルタパーク(トキハインダストリー屋上の駐車場)について教えてください! 24時間営業となってますが、看板に前面道路が24時から翌4時まで車両通行禁止と書いてありました。 その間は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり10時ぴったりじゃないとすぐ完売しますよね😭
次10時前からスタンバイして頑張ります!!
ありがとうございます😊