※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

四国のアンパンマン電車最近乗られた方居ませんか?岡山から香川のアンパ…

四国のアンパンマン電車最近乗られた方居ませんか??
岡山から香川のアンパンマン電車トロッコに乗りたいと思ってます。
今日みどりの窓口にて、乗ろうと思ってる日の1ヶ月前から予約できます。と言われ、“ちなみに来月の今日と同じ日はまだ空いてますか?”と聞くと、“もう埋まってます〜”と...
今日の午前中に聞きに行ったのにもう埋まってると言われ、一体何時にみどりの窓口へ行ったらいいのかと🥲

予約出来た方いませんか?何時ごろに行かれましたか?

コメント

コアラ

アンパンマン列車予約して来月に乗る予定のものです♪

私は予讃線、岡山→松山のやつですが、1か月前の同日10時に予約開始なので、10時ぴったりにネットで予約しましたよ!

私は連休のを予約したので、予約完了した数分後に再アクセスしたら、もう完売していたので、

発売時間ぴったりに買えるようにしてないと、なかなか難しいかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり10時ぴったりじゃないとすぐ完売しますよね😭
    次10時前からスタンバイして頑張ります!!
    ありがとうございます😊

• 4時間前