はじめてのママリ🔰
うちも上の子は寝るのが下手くそなのか本当に寝かしつけが大変でした😓
2歳になるまでおんぶで寝かしつけして布団に降ろすってやってました笑
下の子は真逆で布団でセルフねんねしてくれるのでめちゃくちゃ楽で😂
1人目がこれだったら歳の差空けずに2人目も考えられたのかなぁ、、、なんて思ってました笑
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は寝るのが下手くそなのか本当に寝かしつけが大変でした😓
2歳になるまでおんぶで寝かしつけして布団に降ろすってやってました笑
下の子は真逆で布団でセルフねんねしてくれるのでめちゃくちゃ楽で😂
1人目がこれだったら歳の差空けずに2人目も考えられたのかなぁ、、、なんて思ってました笑
「お昼寝」に関する質問
保育園ってどれくらいから休ませてますか? 先日発熱し保育園を休んだのですが、すぐに解熱し次の日から登園しています。 熱はないのですが咳、鼻水は結構でている状態で、 みんながお昼寝のとき眠れないから、休むか病…
ワンオペの方、この夏の休みの日のリアルな1日の過ごし方を教えてください。 うちは、子供たちがなぜか休みの日は早起きです。 ご飯を食べたり身支度を整えてもまだ8時半です。 家でおもちゃなどで2人で遊び始めても、1…
36歳、3人目妊娠中です。 10年ぶりの妊娠、もう疲れやすくて疲れやすくて😭 週3午前中4時間パートしてますが帰ってきてから体が動かずお昼寝しても体がきつすぎます😭 これで赤ちゃんのお世話が出来るんだろうかととても不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント