コメント

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
はい!ここにいます🤗
私は、幻滅し過ぎてもうその幻滅ポイントが面白くなってきてるとこです😆
その幻滅ポイントがたまりに溜まって買い物に使えたらいいのに、、と思ってます(笑)
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
はい!ここにいます🤗
私は、幻滅し過ぎてもうその幻滅ポイントが面白くなってきてるとこです😆
その幻滅ポイントがたまりに溜まって買い物に使えたらいいのに、、と思ってます(笑)
「結婚」に関する質問
彼氏と2年付き合ってます 今度同棲するんですが、友達に同棲はお勧めしない 私は一年で付き合って結婚したよと言われました 彼氏は友達が離婚してるから慎重になってるとは言いました 2年も付き合ったら同棲せずに結婚が…
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
将来を不安になって泣いてしまうお子さんいますか? 年長の息子が最近よく泣いてしまいます。 理由は ・ママとパパが死んだら1人になっちゃう(1人っ子) ・1人は嫌だから誰かと結婚したいけど、結婚できるかな ・1人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっぴ
なんだか明るくて羨ましい…😩私はまだそこまで切り替えられてないです。親に頼れず旦那だけが心の支えだったけど、もう無理です。