家族・旦那 旦那さんへの感情を無にして生活してる方いますか?好きで結婚した人です… 旦那さんへの感情を無にして生活してる方いますか? 好きで結婚した人ですが父親には不向きで、こどもを産む度幻滅しもう心が限界です。浮気、暴力、ギャンブルはないし真面目に働いているので今のところ離婚は考えてませんが、うちみたいな夫婦が熟年離婚するんだろうな、と思います。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 4 旦那 浮気 生活 父親 夫婦 離婚 結婚 暴力 ギャンブル よっぴ(8歳, 14歳, 16歳) コメント ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*) はい!ここにいます🤗 私は、幻滅し過ぎてもうその幻滅ポイントが面白くなってきてるとこです😆 その幻滅ポイントがたまりに溜まって買い物に使えたらいいのに、、と思ってます(笑) 6月13日 よっぴ なんだか明るくて羨ましい…😩私はまだそこまで切り替えられてないです。親に頼れず旦那だけが心の支えだったけど、もう無理です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
なんだか明るくて羨ましい…😩私はまだそこまで切り替えられてないです。親に頼れず旦那だけが心の支えだったけど、もう無理です。