コメント
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
はい!ここにいます🤗
私は、幻滅し過ぎてもうその幻滅ポイントが面白くなってきてるとこです😆
その幻滅ポイントがたまりに溜まって買い物に使えたらいいのに、、と思ってます(笑)
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
はい!ここにいます🤗
私は、幻滅し過ぎてもうその幻滅ポイントが面白くなってきてるとこです😆
その幻滅ポイントがたまりに溜まって買い物に使えたらいいのに、、と思ってます(笑)
「結婚」に関する質問
妊娠中プラス産後一年半ほどレスでした! 私から「そろそろしたいなぁ」と、言ったところ三日後ぐらいにお誘いが来て、リビングで。 なのですが、それからまたぱったりです‥ みなさんは自分から誘いますか? 結婚前に誘…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
結婚、出産してから昔の友達と意識的にほとんど会わなくなったって方いますか?? 私は元々コミュ障だし人見知りだし 付き合ってる友達は小中一緒の幼馴染数名のみです。 (四十路なのに…) 家庭環境が悪すぎて結婚に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっぴ
なんだか明るくて羨ましい…😩私はまだそこまで切り替えられてないです。親に頼れず旦那だけが心の支えだったけど、もう無理です。