はじめてのママリ🔰
子供によって色々差はありますよ〜。
ウチの年子の兄弟ですら 全く発達の速度は違いますw

はじめてのママリ🔰
早い子は早いですよー!2歳前で会話してる子、発語まだな子います🫡個人差あるから気にしないです!
はじめてのママリ🔰
子供によって色々差はありますよ〜。
ウチの年子の兄弟ですら 全く発達の速度は違いますw
はじめてのママリ🔰
早い子は早いですよー!2歳前で会話してる子、発語まだな子います🫡個人差あるから気にしないです!
「友達」に関する質問
さっき息子(小1)が学校から帰ってきて学校で友達と遊ぶというので行ったんですが、急遽友達の家に遊びに行くことになって💦 外で遊ぶと思ってたので水筒しか持たせてなくて… 迎えに行くときに何か持ってこうと思うんですが…
小学校3年生の息子のお友達が息子の物を持ち帰ってしまうことについて【長文です】 息子が親友と話すくらい仲のいい友達がいます。たまたまですが、3年間クラスも一緒です。毎週金曜日に体操服を持って帰ってくるのです…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント