はじめてのママリ
私は湯がいて、割ってみて、虫がいたら子どもに「虫さん居たから諦めよっか」とお話するかなぁ…
虫がいないところを食べてもいいと思うけど…
自分で拾ってきたものとか、採ってきたものって食べたがりますよね。
うちは春にさつまいものつるを一本持ってきたのを、湯がいて炒めてきんぴらにして…一口で終わったことあります😂
はじめてのママリ
私は湯がいて、割ってみて、虫がいたら子どもに「虫さん居たから諦めよっか」とお話するかなぁ…
虫がいないところを食べてもいいと思うけど…
自分で拾ってきたものとか、採ってきたものって食べたがりますよね。
うちは春にさつまいものつるを一本持ってきたのを、湯がいて炒めてきんぴらにして…一口で終わったことあります😂
「先生」に関する質問
お世話になった保育士さんがもう少ししたら 産休に入られるみたいで、個人的に 子供が書いたお手紙渡すのはありですか? 0歳児から3年連続担任の先生で 子供が保育園で1番懐いています! 今は担任ではないので個人的に書…
公務員など2、3年くらい育休がある方で、上の子が保育園に通ってる方。園から「1号認定に変えてください」とか「早めに迎えに来てください」って言われたりしないですか?💦 今、上の子が認定こども園の年中・下の子が0歳…
妊娠中期または後期に出血してしまった方にお聞きしたいのですが、無事に赤ちゃん出産まで行きましたか? 今日、初期以来の出血🩸をおこし、原因はびらんだったのですが、赤っぽい血を見るとどうもこうも不安になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント