産婦人科・小児科 3歳娘が2日前にスライサーで指先を切ってしまいました。止血しキズパワ… 3歳娘が2日前にスライサーで指先を切ってしまいました。 止血しキズパワーパッドを貼っていましたが、先ほど癇癪を起こして暴れていたらキズパワーパッドを取ってしまいました。 傷口を見ると結構ぱっくりいってしまっていて、今更ですが病院へ行った方が良いかなと思いました。 この場合、何科に行くのが良いのでしょう?? 皮膚科ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科より外科かと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント