わい
昔の人でそうですよね😇私も何度も注意してます!

まゆ
虫歯もですが、将来胃がんの原因になるピロリ菌も乳幼児期の食器の共有などからも感染します。
防げるものは防いで子育てしたいですよね。
わい
昔の人でそうですよね😇私も何度も注意してます!
まゆ
虫歯もですが、将来胃がんの原因になるピロリ菌も乳幼児期の食器の共有などからも感染します。
防げるものは防いで子育てしたいですよね。
「実母」に関する質問
上の子の友達(女の子)が近所なので学校終わってよく うちに来ます 私は仕事なので不在ですが実母と祖母がいるので。 その子は愛想が無く私が話しかけても喋らず首を振って返事をする感じです 別に1年生だし気にしてませ…
実家は車なしです。 車で40分ぐらいかかるところに住んでおり 実家へ行く時に何時頃に行くと連絡しますが 車なので混んでいたり 子どものことでバタついたりで 時間通りに着くとか難しいし 急ぎの用事でもないのに まだ?…
実母のアポなし訪問について。。 いきなりガチャって来るとびっくりするし、友達が遊びに来てることもあるので、必ず連絡してから来てとお願いしているのに全く聞き耳を持たない母。。 親子なのにわざわざ連絡するのおか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント