1歳前後のお子様がいて、横のブラインドカーテン使用してる方いらっしゃ…
1歳前後のお子様がいて、横のブラインドカーテン使用してる方いらっしゃいますか?
子どもがカーテンで遊んだりしても危険性はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブラインドの紐は使わないときは上の方に短く固定してるので、今のところ危ないと思ったことはないです👌
1歳前後のお子様がいて、横のブラインドカーテン使用してる方いらっしゃいますか?
子どもがカーテンで遊んだりしても危険性はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ブラインドの紐は使わないときは上の方に短く固定してるので、今のところ危ないと思ったことはないです👌
「住まい」に関する質問
賃貸アパートに住んでますが、駐車場がガラ空きです。 住んでいる人たちもお年寄りやデイサービスなど利用している方が多くて車を持ってない人がほとんどな感じです。 去年の12月に引っ越してきてから一度も車が止まって…
自宅がカードキーの方! カードも鍵も両方持ち歩いてますか? 引っ越して初めてカードキーになりました。 カードキーが使えない時のために、鍵も2本(玄関と裏口)一緒に持ち歩いてますが、めちゃめちゃ重たくて…しかもカ…
賃貸のアパートに住んでいて 駐車場2台付きです。 1台は車停めているので もう1つは ハーレーを購入するので そこに停めてもいいのでしょうか?? 最初アパートの 内見に行った時 バイクの停める所がなかったので 聞いた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!!
とても参考になります🥺
カーテンの隙間を使って登ったりとかしないでしょうか?