コメント
ままり
体重が軽いから飲める量が少ないのかなと思います。
娘は2000gで生まれましたが、生後10日だと1回60とかで1日400いくかいかないかって感じでした。
2週間健診、1ヶ月健診ともに体重しっかり増えてて問題なかったです。
ままり
体重が軽いから飲める量が少ないのかなと思います。
娘は2000gで生まれましたが、生後10日だと1回60とかで1日400いくかいかないかって感じでした。
2週間健診、1ヶ月健診ともに体重しっかり増えてて問題なかったです。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月ですが、2〜3週間くらいずっと便秘でめちゃくちゃ硬いウサギのうんちみたいな形状のうんちがほんの少ししかでません。全く出ない日もあります。綿棒浣腸等も試してはいますが、うまくいきません。何か方…
朝の保湿 ガーゼをぬるま湯で濡らして拭いてからピジョンのミルクローション使ってたのですが、拭かなくてもいいってどこかでみて最近はそのままミルクローションです 皆さんどんなふうにスキンケアしてますか?
昨日2週間後検診を終えました。 生後14日の新生児育ててます。 現在ミルク寄りの混合です。 身体に問題はないということで1ヶ月検診まで様子を見ることになったのですが、その際に「直母を与えなかった場合」のミルクの件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオ
やっぱりまだ体重が軽くていっぱい飲めないってことですよね💦
体重増えてたとのお話聞けて安心できました☺️
子どものペースでゆっくり大きくなってもらおうと思います✨