コメント

はじめてのママリ🔰
映ってるのがナブなら女の子だと思います👧🏻✨

はじめてのママリ🔰
写っているものがナブであれば女の子な気がします〜!
-
たふぃꕀ⋆
白いところは突起と言うより割れ目と捉えた方がいいですか?👀きら
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
映ってるのがナブなら女の子だと思います👧🏻✨
はじめてのママリ🔰
写っているものがナブであれば女の子な気がします〜!
たふぃꕀ⋆
白いところは突起と言うより割れ目と捉えた方がいいですか?👀きら
「妊娠16週目」に関する質問
16wのエコーで、性別についてです! これは男の子でしょうかね? 先生は次回もう一度見て確定したいとのことでした😂 ちなみにここまで突起物があって女の子でした!となった方いますか??笑
16w4dです👶🏻 一昨日、お風呂に入る時に服を脱いでいたら 右腹を指でグッと押されるような感覚がありました。 てっきり近くにいた夫がお腹を指で押したのかと思い 痛いーやめてーと言ったら、「え?押してないよ?」と… …
16週→女の子ですねー!でも週数早いから次も見ますね! 20週→お股閉じててよく見えないですね💦でもチンチンはついて無さそうかな〜🤔 って感じで言われててまだ確定してない感じなんですが、私も夫も女の子の気でいます!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たふぃꕀ⋆
白い部分が割れ目みたいな感じでしょうか?🙊
はじめてのママリ🔰
まだお股!割れ目!みたいな感じではなくそれを作ってる段階です👧🏻
生殖結節っていいます!
たふぃꕀ⋆
なるほど💡´-
これからちゃんとしたお股になってくる感じなんですね✨️
性別わかるまでソワソワしますが心の準備をしときます🎶