妊娠・出産 16wのエコーで、性別についてです!これは男の子でしょうかね?先生は次回… 16wのエコーで、性別についてです! これは男の子でしょうかね? 先生は次回もう一度見て確定したいとのことでした😂 ちなみにここまで突起物があって女の子でした!となった方いますか??笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 男の子っぽいですね😊 女の子でもひし形の形が見える時がありますが ここまで突起していないので💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント