子育て・グッズ 2人目の抱っこ紐について質問です。1人目の時エルゴを購入しましたが、… 2人目の抱っこ紐について質問です。 1人目の時エルゴを購入しましたが、子供も4000で産まれて重さもあり、私も夫も後ろのバックルを止めるのが苦手で ほとんど使いませんでした。 2人目は抱っこしなきゃいけない機会も多そうなので買い替えたいのですが、 ボルバン プライム ダブルショルダー ベビービョルン ハーモニー どちらかがいいかなと思うのですが、使用経験のある方アドバイスをいただけると嬉しいです。 最終更新:8月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 2人目 あや(妊娠21週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント