家事・料理 昨日のことなんですが、買ってきた肉を一旦玄関に置いて息子をあやし、… 昨日のことなんですが、買ってきた肉を一旦玄関に置いて息子をあやし、冷蔵庫に入れ忘れて30分以上たっていました… 匂いが気にならなかったので夕飯に調理して出しました 今日夫が昼前に早退してきて、頭痛と熱があるから病院に行きました。朝は吐き気もあって今は収まったそうです 病院では軽い風邪と診断されたのですが、肉のせいだったのかな… 他に肉がまだ冷蔵庫に残っているのですが、皆さんなら食べますか?捨てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 熱 息子 肉 冷蔵庫 のー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 臭いと見た目確認して大丈夫そうなら食べます(笑) 1時間前 のー 私けっこう鼻が利くんですが、臭いも見た目も大丈夫なんです💦 なのに、このタイミングで早退するなんて😅 とりあえず今日も作って食べてみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のー
私けっこう鼻が利くんですが、臭いも見た目も大丈夫なんです💦
なのに、このタイミングで早退するなんて😅
とりあえず今日も作って食べてみます