boys mama⸜❤︎⸝
先生が見てくれますよ😊
はじめてのままり🔰
先生が見てくれるとおもいますよ!
去年お泊まり保育しましたが
私含めままさん不安にしてました!
もし気になるようならどんな感じですか?と先生に聞いてみてもいいと思います!私も心配症で先生に色々お話ししたことありましたよ😊
姉妹のまま
見てくれたみたいです!
娘は年長の担任の先生、年少・年中のときの担任の先生の間に挟まれて寝たと言っていました😊
boys mama⸜❤︎⸝
先生が見てくれますよ😊
はじめてのままり🔰
先生が見てくれるとおもいますよ!
去年お泊まり保育しましたが
私含めままさん不安にしてました!
もし気になるようならどんな感じですか?と先生に聞いてみてもいいと思います!私も心配症で先生に色々お話ししたことありましたよ😊
姉妹のまま
見てくれたみたいです!
娘は年長の担任の先生、年少・年中のときの担任の先生の間に挟まれて寝たと言っていました😊
「先生」に関する質問
今更ふと気になったのですが、 先生個人でされている習い事に通っている場合、年末のお歳暮おかお渡しした方が良いのでしょうか? 皆さんされてますか? (例えばピアノ教室やECCジュニアなど…)
大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、やっと今治療しています。ただその先生治療となったら親身でちゃんとしてくれてますが、やはり誤診の不信感が抜けなくて、、、。胸の音見るのも、本…
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント