BOYS MAMA⸜❤︎⸝
先生が見てくれますよ😊
はじめてのままり🔰
先生が見てくれるとおもいますよ!
去年お泊まり保育しましたが
私含めままさん不安にしてました!
もし気になるようならどんな感じですか?と先生に聞いてみてもいいと思います!私も心配症で先生に色々お話ししたことありましたよ😊
姉妹のまま
見てくれたみたいです!
娘は年長の担任の先生、年少・年中のときの担任の先生の間に挟まれて寝たと言っていました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
先生が見てくれますよ😊
はじめてのままり🔰
先生が見てくれるとおもいますよ!
去年お泊まり保育しましたが
私含めままさん不安にしてました!
もし気になるようならどんな感じですか?と先生に聞いてみてもいいと思います!私も心配症で先生に色々お話ししたことありましたよ😊
姉妹のまま
見てくれたみたいです!
娘は年長の担任の先生、年少・年中のときの担任の先生の間に挟まれて寝たと言っていました😊
「先生」に関する質問
もし保育園でお友達を噛んだり叩いたり押したりした場合、先生から報告ありますか?🤔 やられてしまった側は報告あると思うのですが、やった側は報告あるのでしょうか?💭 2歳5か月の娘は今のところやった報告は受けていな…
娘っちがアトピー性皮膚炎と伝染性膿痂疹で 入院しています小児科の先生からアレルギー検査 もやりましょうという話で検査結果の紙を もらい確認したところ 卵白 オボムコイド ピーナッツ マグロ サケ がクラス2のアレ…
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント