コメント

ままり
『ごめんそういうのは協力出来ない😭保険関係は勝手に入ると旦那にブチ切れられるんだ😭本当ごめんねー😭🙏』って送りましょ!!

バナナアイス🍌
絶対に入らないでください。
名義貸しになること、
そうでなくても、保険金目当ての殺人事件にだってなりかねません。(ならないとは思いますが💦)
そういうのはしない主義なんだ、ごめんね。
でお断りしてください
-
はじめてのママリ🔰
トラブルの元になりますもんね…
はっきり断るのがいいですよね!ありがとうございます🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
保険興味ないからごめんねー!って言います🤣しつこいならブロックします
-
はじめてのママリ🔰
変に濁すと期待されるかもしれないですもんね…!これが初めてじゃないのでブロックも視野に入れておきます!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ノルマですかね😑
仲良しの友だちでも、そういうお願いされるの一番嫌いです😇
勝手に契約したら旦那に怒られる、既に他でたくさん保険入ってる、旦那に相談したら拒否された、とか🤔?
あれこれ提案されても、それには回答せずごめんね!と返し続けます💦
-
はじめてのママリ🔰
ノルマらしいです😅 私もこういうのすごく嫌です… 旦那の名前出すのが1番断りやすそうですね!! ありがとうございます🥲
- 1時間前
ままり
私が払うから!内緒で!と追撃が来ても『ごめん無理だー😭本当にごめんね😭』と頑なに謝りつつ拒否してください!
はじめてのママリ🔰
旦那を出したら断れそうな気がして来ました!!追撃されても頑張って断ります!!