※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の友人からLINEが来て、一生のお願いがあるって言われたのでな…

高校時代の友人からLINEが来て、一生のお願いがあるって言われたのでなにか聞いたら、「私がお金払うから1100円のがん保険入って欲しい」って言われたのですがなんと言って断ればいいか誰か教えてください😂

コメント

ままり

『ごめんそういうのは協力出来ない😭保険関係は勝手に入ると旦那にブチ切れられるんだ😭本当ごめんねー😭🙏』って送りましょ!!

• ままり

ままり

私が払うから!内緒で!と追撃が来ても『ごめん無理だー😭本当にごめんね😭』と頑なに謝りつつ拒否してください!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那を出したら断れそうな気がして来ました!!追撃されても頑張って断ります!!

• 1時間前
バナナアイス🍌

絶対に入らないでください。
名義貸しになること、
そうでなくても、保険金目当ての殺人事件にだってなりかねません。(ならないとは思いますが💦)

そういうのはしない主義なんだ、ごめんね。

でお断りしてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブルの元になりますもんね…
    はっきり断るのがいいですよね!ありがとうございます‪🥲‎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保険興味ないからごめんねー!って言います🤣しつこいならブロックします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変に濁すと期待されるかもしれないですもんね…!これが初めてじゃないのでブロックも視野に入れておきます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ノルマですかね😑
仲良しの友だちでも、そういうお願いされるの一番嫌いです😇
勝手に契約したら旦那に怒られる、既に他でたくさん保険入ってる、旦那に相談したら拒否された、とか🤔?
あれこれ提案されても、それには回答せずごめんね!と返し続けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノルマらしいです😅 私もこういうのすごく嫌です… 旦那の名前出すのが1番断りやすそうですね!! ありがとうございます‪🥲‎

• 1時間前