産婦人科・小児科 プラノバール飲んだ事ある方に質問です!生理の日にちをずらす為に11日間… プラノバール飲んだ事ある方に質問です! 生理の日にちをずらす為に11日間服用する予定です。 吐き気や肌荒れなど副作用出た事ある方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 肌荒れ 服 プラノバール ぽいふる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ吐き気やばかったです😭💦 もうトラウマで2度と飲みたくないです🥲 2時間前 ぽいふる ええ怖いです😭😭😭 何日かで慣れますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は慣れずに飲み終わるまでダメでした😭頼めば吐き気止めも一緒に処方してくれるので、心配でしたら頼んでおいた方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
ええ怖いです😭😭😭
何日かで慣れますか?
はじめてのママリ🔰
私は慣れずに飲み終わるまでダメでした😭頼めば吐き気止めも一緒に処方してくれるので、心配でしたら頼んでおいた方がいいと思います!