※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

たった13時までの短時間パートですが、平日毎日行くと日々バタバタです😱…

たった13時までの短時間パートですが、平日毎日行くと日々バタバタです😱みなさんどうですか?

コメント

ママリ

毎日はしんどいです😭朝子ども達送り出すだけで1日のパワーの半分使います😂
なので私は、時間長めの日数少なめでやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、勤務時間長くして日数減らした方がいいのかなーって思います💦送り出すの大変ですよね😱正社員で毎日働いている人尊敬します🥹

• 6時間前
ママリ🔰

しんどいですよねー最近シングルになりパートでなんとか働いてますがほんとにバタバタです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間ですが、家着いてご飯食べると幼稚園バスが帰ってくるので…私の時間一体…ってなります😇お互い頑張りましょう!!

• 6時間前
めいりん

私も13時までです!
毎日じゃなく、週4なのと保育園に16時30分まで預けているので自分の時間もたっぷりあって満足してます。
幼稚園だと絶対しんどくて無理です😨