妊娠・出産 リトドリン点滴が効かなくなって、子宮口3センチの間隔4分まで行ったの… リトドリン点滴が効かなくなって、子宮口3センチの間隔4分まで行ったのに!! 朝全く痛くなくなってました😅 全くは言い過ぎですが、夜中の痛みが嘘のようです😩 張り返しだったのかな〜😓 まだ週数早いにしてももうお腹の子に合う気満々だったのに🙂 リトドリン点滴は再開せず、張っても放置して自然に陣痛くるの待ちだそうです🤔 どうせ陣痛待ちなら家に帰りたい😅 最終更新:8月28日 お気に入り 陣痛 子宮口3センチ みちゃん(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント