子育て・グッズ 生まれたときからずっとぱっちり二重だったのですが、昨日から片目だけ… 生まれたときからずっとぱっちり二重だったのですが、昨日から片目だけ一重になってます🥲 これは体重が増えてぷくぷくしてきたからなのでしょうか? 元に戻るのかなと心配です🥲 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 体重 二重 あめ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻りますよ😂 うちも生まれたときから二重ですが、成長につれて不安定になり一重っぽい時ありました! ハイハイが出来るようになると段々シュッとしてきて二重が安定してきましたよ!👀 8月28日 あめ 1人目のときは変わらなかったので気になりました🤭 もういまは仕方ないんですね🤣笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 仕方ないですね😂 なぜか人に会う予定がある日に限って一重でした🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
1人目のときは変わらなかったので気になりました🤭
もういまは仕方ないんですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
仕方ないですね😂
なぜか人に会う予定がある日に限って一重でした🤣