妊娠・出産 出生前診断を受けなかった妊娠中の方で、障害を持って生まれた方はいらっしゃいますか。 2人目以降妊娠してたときに出生前診断を受けない方で、障害を持って生まれた方いますか? 現在37歳で、今妊娠してる子は出生前診断を受けてないですが、受けた方が良かったのかなーと今更不安になってきました😓 最終更新:8月28日 お気に入り 2 出生前診断 妊娠 2人目 ごろん(妊娠35週目, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目36歳、4人目41歳で先月産みましたが、どちらも受けてないですが障害はないですね🤔 こればっかりは生まれてみないとわからないとこもありますし、難しいですよね💦 8月28日 ごろん コメントありがとうございます! 生まれてみないとわからないですよね😭 検査費用が高額なことと、もし陽性だったとしても諦める自信がないというので検査を受けなかったが、長い目で見た場合にやっぱり受けるべきだったのか少しずつ後悔するようになってきて😓 8月28日 はじめてのママリ🔰 陽性の場合迷うなら受けなくて良かったのではないでしょうかね?? 私も陽性なら絶対迷う自信があったので受けなかったですね🤔陽性ならサヨナラする!とご夫婦で決めてるなら受けた方がいいと思います🤔 8月28日 ごろん なるほどですね😆 経験談を聞いて、少し落ち着きました😆 あとは元気に生まれてくれますように🙏😭✨✨ ありがとうございました!😆✨✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
コメントありがとうございます!
生まれてみないとわからないですよね😭
検査費用が高額なことと、もし陽性だったとしても諦める自信がないというので検査を受けなかったが、長い目で見た場合にやっぱり受けるべきだったのか少しずつ後悔するようになってきて😓
はじめてのママリ🔰
陽性の場合迷うなら受けなくて良かったのではないでしょうかね??
私も陽性なら絶対迷う自信があったので受けなかったですね🤔陽性ならサヨナラする!とご夫婦で決めてるなら受けた方がいいと思います🤔
ごろん
なるほどですね😆
経験談を聞いて、少し落ち着きました😆
あとは元気に生まれてくれますように🙏😭✨✨
ありがとうございました!😆✨✨