コメント

はじめてのママリ🔰
3人目36歳、4人目41歳で先月産みましたが、どちらも受けてないですが障害はないですね🤔
こればっかりは生まれてみないとわからないとこもありますし、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
3人目36歳、4人目41歳で先月産みましたが、どちらも受けてないですが障害はないですね🤔
こればっかりは生まれてみないとわからないとこもありますし、難しいですよね💦
「妊娠」に関する質問
生理予定日2日前ですが すでに生理痛のような痛みが朝からあります🥲 いつも生理開始日に痛みからスタートで出血するのですが 今回もそうなりそうです😭😭 もし生理痛だと思ったら妊娠してたって人がいたら ぜひ教えてく…
単児妊娠で31週〜34週ごろに出産された方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります💦 ・何gくらいで生まれたのか ・NICU等どのくらい入ったのか ・生後何ヶ月くらいで周りの発達に追いついたのか ・一番大変だっ…
子供が生まれてから孫会いたさにお墓参りに一緒に行こうとする義両親が苦手なのです。 義両親とは子供が生まれてから疎遠です。 結婚当初から過干渉、妊娠してからフィーバーが起き距離を置きました。会うのは年に2、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごろん
コメントありがとうございます!
生まれてみないとわからないですよね😭
検査費用が高額なことと、もし陽性だったとしても諦める自信がないというので検査を受けなかったが、長い目で見た場合にやっぱり受けるべきだったのか少しずつ後悔するようになってきて😓
はじめてのママリ🔰
陽性の場合迷うなら受けなくて良かったのではないでしょうかね??
私も陽性なら絶対迷う自信があったので受けなかったですね🤔陽性ならサヨナラする!とご夫婦で決めてるなら受けた方がいいと思います🤔
ごろん
なるほどですね😆
経験談を聞いて、少し落ち着きました😆
あとは元気に生まれてくれますように🙏😭✨✨
ありがとうございました!😆✨✨