※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろん
妊娠・出産

出生前診断を受けなかった妊娠中の方で、障害を持って生まれた方はいらっしゃいますか。

2人目以降妊娠してたときに出生前診断を受けない方で、障害を持って生まれた方いますか?

現在37歳で、今妊娠してる子は出生前診断を受けてないですが、受けた方が良かったのかなーと今更不安になってきました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目36歳、4人目41歳で先月産みましたが、どちらも受けてないですが障害はないですね🤔

こればっかりは生まれてみないとわからないとこもありますし、難しいですよね💦

• ごろん

ごろん

コメントありがとうございます!
    生まれてみないとわからないですよね😭
    検査費用が高額なことと、もし陽性だったとしても諦める自信がないというので検査を受けなかったが、長い目で見た場合にやっぱり受けるべきだったのか少しずつ後悔するようになってきて😓

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性の場合迷うなら受けなくて良かったのではないでしょうかね??

私も陽性なら絶対迷う自信があったので受けなかったですね🤔陽性ならサヨナラする!とご夫婦で決めてるなら受けた方がいいと思います🤔

• 22時間前
  • ごろん

ごろん

なるほどですね😆
    経験談を聞いて、少し落ち着きました😆
    あとは元気に生まれてくれますように🙏😭✨✨

ありがとうございました!😆✨✨

• 21時間前